コメント

退会ユーザー
ダメな母親なんてことないです!!!
体調不良は誰でも起こるので休むべきです☺️
体調は大丈夫ですか??
息子さんが誰も見てないうちに怪我とかしたわけじゃないですし、あまり自分を責めないでください☺️
ちゃんとお利口にしててえらい!明日は少しでも元気になって遊んであげよ☺️でいいと思いますよ☺️💓
退会ユーザー
ダメな母親なんてことないです!!!
体調不良は誰でも起こるので休むべきです☺️
体調は大丈夫ですか??
息子さんが誰も見てないうちに怪我とかしたわけじゃないですし、あまり自分を責めないでください☺️
ちゃんとお利口にしててえらい!明日は少しでも元気になって遊んであげよ☺️でいいと思いますよ☺️💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます
息子はケガもせず、多分ずっとYouTubeを見ていたんだと思います…起きて、ごめんね、いい子に見てたんだねと声掛けはしました。
明日は絶対、いっぱい遊んであげます🥲!!
退会ユーザー
ステキなお母さんですね☺️💓
無理はしないでください☺️