子育て・グッズ ミルクと母乳混合だったのですが3ヶ月ぐらいから完全に哺乳瓶拒否し始め… ミルクと母乳混合だったのですが3ヶ月ぐらいから 完全に哺乳瓶拒否し始めました。 8本ぐらいミルクも試してみてミルクも変えてみたけどダメでした。 ミルク飲まない子は保育園って行けないんですかね?😭😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 母乳 保育園 混合 哺乳瓶拒否 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みさ 保育園予定なら練習するしかないですかね! ミルク飲まないと預かれない場合もあると思います! 5月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりミルク飲まないなら預かれないですよね😭😭 毎日頑張って練習中ですが飲んでくれません😓 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりミルク飲まないなら預かれないですよね😭😭
毎日頑張って練習中ですが飲んでくれません😓