子育て・グッズ 1歳の娘が赤いポツポツが出来ています。痒そうでもなく、治りません。何かわかる方いますか? 少し前から1歳の娘に赤いポツポツが出来ています💦 ふくらはぎ、二の腕、顔、太ももにあり(顔には5個ほど)最初は虫さされかな?と思ってたのですが痒そうでもなく、なかなか治りません😢 なにかわかる方いますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1歳 太もも 初めてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント maru 息子もこんな感じのポツポツが二の腕とかに出来てました... なかなか治らなかったです🙌🏻 虫刺されだったかなと思ってます💭 5月25日 初めてのママリ そうなんですね!😭 なにか薬とか塗ってましたか? 5月25日 maru 特に塗ってないです!! 5月25日 初めてのママリ ありがとうございます! 急にまた増えたんですけどこんな感じでしたか??😭 5月25日 maru 増えてはなかったですね... でもなんか見た感じ大人の蚊に刺されみたいな感じじゃないですか??? 蕁麻疹とかではなさそう... 最近暑くなって虫も増えたと思いますし... 5月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!😭
なにか薬とか塗ってましたか?
maru
特に塗ってないです!!
初めてのママリ
ありがとうございます!
急にまた増えたんですけどこんな感じでしたか??😭
maru
増えてはなかったですね...
でもなんか見た感じ大人の蚊に刺されみたいな感じじゃないですか???
蕁麻疹とかではなさそう...
最近暑くなって虫も増えたと思いますし...