晴日ママ
まだ3人とも未経験です😁
すてぃんぴー
2歳半頃からあげてました😳
周りは3歳頃からが多いです😅
🦄🦋
もうすぐ4歳ですがまだ半熟卵くらいのものしか食べてないです!
a
生卵は食べる機会もないと思うので私は小学生くらいからあげる予定です!
退会ユーザー
1人目は3歳すぎからです!
2人目は最近食べました✨
晴日ママ
まだ3人とも未経験です😁
すてぃんぴー
2歳半頃からあげてました😳
周りは3歳頃からが多いです😅
🦄🦋
もうすぐ4歳ですがまだ半熟卵くらいのものしか食べてないです!
a
生卵は食べる機会もないと思うので私は小学生くらいからあげる予定です!
退会ユーザー
1人目は3歳すぎからです!
2人目は最近食べました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしようか悩んでいます。 現在、毎回母乳の後ににミルクを40ml足しています。 ただ、毎回ミルクを作るのが面倒くさくて…。 母乳とミルクを交互にしようとしても、母乳のみだと足りなくて泣く+3時間持ちません。 上…
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
お祭りのくじびきの景品、お子様ランチのおまけのおもちゃ、ハッピーセットのおもちゃなど どうしてますか?? すぐ捨てる?まとめて置いてる? 誕生日やクリスマスのおもちゃより 大人からするとしょうもない細かいおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント