※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
その他の疑問

仲良くないママさんからツムツムのお誘いがあり、距離感に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

ライン交換をしたママ(3回くらいしか会ってません)さんで、そんなに仲良くもないママさんのことです。
1ヶ月に1回くらいツムツムに誘われます。はじめは、「お久しぶりですー!」なんてあたりさわりのない話をしたのですが、そっけないので未読スルーしました。
おそらく、小学校では同じ学校になると思うのですが…。それでも、ツムツムのお誘いがあります。距離感が分からなくて相談します。

コメント

ツムツムは多分、紹介された人が始めると紹介した人が報酬を貰えるからだと思います😅やるつもりがないならスルーで良いと思います💦それか、ゲームやりたいけど中々やる時間なくてさ〜とか苦手でさ〜とか言っとくとか🤔
私なら未読スルーのまま、今後も付き合いがもしかしたらあるとすると気まずいので何かしら返信してスルーすると思います🙆‍♀️!

• ともとも

ともとも

ゲームやりたいけどなかなかやる時間がなくて…!良いお答えです✨
    未読スルーしててもさらにツムツムが来たので悩んでました😭

そして、おっしゃるとおりで今後のお付き合いがあるかも?と思うと悩んでいたのが、解決できました!ありがとうございました✨

• 5月25日

退会ユーザー

でも間違いとかじゃないなら普通、反応なければ招待しないですよね😅どんだけ報酬欲しいの?ってなりまふ笑
    いえいえ!解決したなら良かったです😊♡

• 5月25日
  • ともとも

ともとも

そうなんです!報酬が欲しいにもこんなに来るので…😭
    また、言います!ありがとうございました✨✨

• 5月25日