すぬ
WAONにチャージした方が使えるお店が多いのでWAONにチャージしてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
WAONポイント支払いだと20%還元などのキャンペーンが無ければ普段はWAONにチャージした方がポイントが付くので得だと思います😊WAONポイントでの支払いでWAONポイントは付かないので💦
すぬ
WAONにチャージした方が使えるお店が多いのでWAONにチャージしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
WAONポイント支払いだと20%還元などのキャンペーンが無ければ普段はWAONにチャージした方がポイントが付くので得だと思います😊WAONポイントでの支払いでWAONポイントは付かないので💦
「WAON」に関する質問
ウェル活を初めてするので教えてください! レジでは普通にWAONポイント払いでっ言えば1.5倍で会計してもらえますか? 足りない分は現金として払えばいいのでしょうか?
自分こそは上手くカードやpay系、ポイント 活用できてるよ!って方どう使われてますか?? 私は固定費、変動費をほとんど1枚のカードで 決済していて1%還元のクレカでVポイントが 貯まりそれをWAONポイントに変えて 20日…
ウェル活をしたくてVポイントをWAONポイントに交換したのですが、iAEONというアプリの新規登録をすると今持ってるWAONカードとは別のアカウントが出来てしまい上手く交換ができません。 手持ちのWAONカードはひまわりで作…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント