コメント
はじめてのママリ
年収下げたくないので同職種で転職しました
ゆっか
扶養内パートで、年収はあまり変わらず、全く違う業種に転職しました!
はじめてのママリ
年収下げたくないので同職種で転職しました
ゆっか
扶養内パートで、年収はあまり変わらず、全く違う業種に転職しました!
「転職」に関する質問
中学生の頃からの親友と一緒のパート先で働き始めて6年目です。 私が2人目の妊娠を機にうつ病になってしまいました。 友達には相談したりもしてたのでうつ病になったことも話してたけど、そんなに重度!って訳でもないし…
みなさん体調不良などで仕事休みやすいですか? 私の職場は人数が少なく早番は1人なので休むと代わりに出勤してもらうかたちで休みにくいです。それと小さい子供がいるのが私だけなので毎回私だけ休んでいます。保育園に…
5月で退職したい、日にちは締め日でも月末でもどちらでもいい。と上司に伝えたら、退職日は相談しとく。と言われました。 転職先には入社できる日分かったら教えてと言われていますが、皆さんだったら上司が言ってくるま…
お仕事人気の質問ランキング
ninjin
職場変えたいのですが人間関係で今の職場揉めているので
びびっちゃって、新しい職場に行くのもビビってます😥
ママリさんは職場環境どうですか?😅
はじめてのママリ
15年在籍した企業だったので,ビビりまくりました。しかも外資系に転職しちゃったので最初てんやわんやでしたが、人も仕事もフィットしてて今は動いてよかったと思っています。