お仕事 子供を産んでから転職されたから何から何の職業に変えられたか教えて欲… 子供を産んでから転職されたから 何から何の職業に変えられたか教えて欲しいです🙇♀️ 転職するか迷っていて、、 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 転職 職業 ninjin コメント はじめてのママリ 年収下げたくないので同職種で転職しました 5月25日 ninjin 職場変えたいのですが人間関係で今の職場揉めているので びびっちゃって、新しい職場に行くのもビビってます😥 ママリさんは職場環境どうですか?😅 5月25日 はじめてのママリ 15年在籍した企業だったので,ビビりまくりました。しかも外資系に転職しちゃったので最初てんやわんやでしたが、人も仕事もフィットしてて今は動いてよかったと思っています。 5月25日 ゆっか 扶養内パートで、年収はあまり変わらず、全く違う業種に転職しました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
職場変えたいのですが人間関係で今の職場揉めているので
びびっちゃって、新しい職場に行くのもビビってます😥
ママリさんは職場環境どうですか?😅
はじめてのママリ
15年在籍した企業だったので,ビビりまくりました。しかも外資系に転職しちゃったので最初てんやわんやでしたが、人も仕事もフィットしてて今は動いてよかったと思っています。