サプリ・健康 テレビ見てる時とか太ももの間に何か挟んで落ちないようにしたら太もも… テレビ見てる時とか太ももの間に何か挟んで落ちないようにしたら太ももに隙間できますかね? こんな感じに! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り テレビ 太もも 初めてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ミク 私はできました!! 500ミリのペットボトル挟んでました🎵 5月25日 初めてママリ🔰 ほんとですか😳💓 ずっと挟んでましたか? 5月25日 ミク 仕事中座る時はずっとやってましたね🎵 3ヶ月くらいで隙間ができ安心して辞めたら隙間は無くなりました。。。😭 5月25日 初めてママリ🔰 太ももの付け根にも隙間出来ますかね? 5月25日 ミク 私は付け根側で挟んで付け根から膝上?まで隙間できましたよ🎵 5月25日 初めてママリ🔰 えーすごい😳 私もテレビ見てる時挟んでみます! 5月25日
初めてママリ🔰
ほんとですか😳💓
ずっと挟んでましたか?
ミク
仕事中座る時はずっとやってましたね🎵
3ヶ月くらいで隙間ができ安心して辞めたら隙間は無くなりました。。。😭
初めてママリ🔰
太ももの付け根にも隙間出来ますかね?
ミク
私は付け根側で挟んで付け根から膝上?まで隙間できましたよ🎵
初めてママリ🔰
えーすごい😳
私もテレビ見てる時挟んでみます!