はじめてのママリ🔰
妊娠中(後期)の性行為はもう自己責任になります。
お腹張るならもう出産までしないほうが念のためです!お腹張るってことは赤ちゃん苦しいサインなので

ま
安静にして一応病院に行くのがいいと思います!💦

退会ユーザー
膣腫れてるのは大丈夫なんですかね?!💦お腹の張りもどっちも病院で診てもらった方がいいんじゃないでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中(後期)の性行為はもう自己責任になります。
お腹張るならもう出産までしないほうが念のためです!お腹張るってことは赤ちゃん苦しいサインなので
ま
安静にして一応病院に行くのがいいと思います!💦
退会ユーザー
膣腫れてるのは大丈夫なんですかね?!💦お腹の張りもどっちも病院で診てもらった方がいいんじゃないでしょうか🥲
「お腹の張り」に関する質問
4人目妊娠中で、来月再来月あたりに出産になります!最後の出産なので、妊婦生活が終わるのは寂しい気持ちもありますが‥ ずっと切迫で自宅安静で、大好きな旅行やお出かけが全然できないし、体は重くて思うように動けな…
最近よくお腹の張りと痛みがあります。 オリモノの量も多いように感じるのですが、友達に相談したところ中期はよく張るから心配ないと言われました。 次の検診が金曜日なのですが、金曜日まで自宅で安静にしておいた方が…
張りについて教えてください。 お腹の張りでよく言われる、カチコチになる、キューとなる、風船を膨らませたみたいなどといった感じは一度も感じたことがありません。 (妊娠が分かる前の生理予定日前後に子宮を雑巾絞り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント