子育て・グッズ 2歳ごろからトイトレ始めていて、スリーコインズで買った便器に座ってい… 2歳ごろからトイトレ始めていて、スリーコインズで買った便器に座っているのですが、前にハンドルが無いので前にずるずる言ってしまい、オシッコがはみ出そな感じになります、、。その度に後ろに後ろにずらしています😅 やっぱり補助便器は前にハンドルがある方がいいんでしょうか?! みなさんは何を使っていますか?!どのようなものだとうまく行くよ!って言うありますか?! 一応調べていたのが、コンビの物なのですがいいのでしょうか?! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り コンビ 2歳 トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは横にハンドルですかね! 前にハンドルあったら 全部脱がさないといけないですし… 5月25日 退会ユーザー 前ハンドルだと自分で座れないし、全部脱がなきゃなので、うちはハンドルなしです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント