ちーた
娘が受けたときは、椅子にすわってやりました🙂
座れていませんでしたが😅
相手の言葉もあまり理解できてない娘ですが、向こうの心理士さんもやりながらたぶんこのくらいのレベルかなと思いながらいろんな検査してくれましたよ😌
そのままでいいと思います🙆
ちなみに親は隣で見ていました。
ちーた
娘が受けたときは、椅子にすわってやりました🙂
座れていませんでしたが😅
相手の言葉もあまり理解できてない娘ですが、向こうの心理士さんもやりながらたぶんこのくらいのレベルかなと思いながらいろんな検査してくれましたよ😌
そのままでいいと思います🙆
ちなみに親は隣で見ていました。
「発達」に関する質問
療育センター(児童発達支援センター)と発達支援事業所なら、療育センターの方が間違いない感じですかね? 療育の施設を探してます。発達支援事業所が多すぎて、良し悪しの判断が難しいです。それなら療育センターの方…
7歳の子どもが耳掃除をものすごく怖がります。 私や旦那がやろうとしても硬直して痛い怖い!と叫ぶし、耳鼻科ではもっと怖くなるのか、先生の前まで行くこともできません。 旦那が抱えて連れて行き、頭を看護師さん達と押…
1歳2ヶ月の息子の保育園と家での様子の違いについて 保育園に通い出して約2ヶ月が経ちます。 保育園の様子がインスタで親だけ見れるのですが、 家と保育園での様子が違うのですがこんなものでしょうか? ・〇〇くーんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント