ちーた
娘が受けたときは、椅子にすわってやりました🙂
座れていませんでしたが😅
相手の言葉もあまり理解できてない娘ですが、向こうの心理士さんもやりながらたぶんこのくらいのレベルかなと思いながらいろんな検査してくれましたよ😌
そのままでいいと思います🙆
ちなみに親は隣で見ていました。
ちーた
娘が受けたときは、椅子にすわってやりました🙂
座れていませんでしたが😅
相手の言葉もあまり理解できてない娘ですが、向こうの心理士さんもやりながらたぶんこのくらいのレベルかなと思いながらいろんな検査してくれましたよ😌
そのままでいいと思います🙆
ちなみに親は隣で見ていました。
「発達」に関する質問
誰の子供でも可愛いと思える子供が好きな方は見ないでください😂 幼稚園、年少の子がいます。 お手伝いや行事でよく幼稚園に私も行くのですが、 自分の子供が完璧すぎるゆえに、 同じクラスの子で、 物を渡してもありが…
癇癪がひどい娘についてです。 発達の相談にも行きましたが、外で大丈夫なら大丈夫でしょうという感じで終わってしまいました。 家の中だと本当凄いんです… 今まで本当怒鳴りつけてきて本当精神的に辛く里親も考えた事…
みなさんならどうしますか? もしくは同じような状況だった方、どうしましたか? 2歳2ヶ月の娘がお喋りしません。 こちらの言ったことは理解できていますが、ママ、アンカンカン(アンパンマン)、はいどーじょ(はいどうぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント