4兄妹♥4A
どの子も可愛いですが、次男は中性的な顔で次男が多く見直しちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰
うちは逆です💦
上の子の写真ばかり見返してしまって似てるところを探しちゃいます。似てるのが嬉しくて同じ時期の写真ばかり見てしまいます。
4兄妹♥4A
どの子も可愛いですが、次男は中性的な顔で次男が多く見直しちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
うちは逆です💦
上の子の写真ばかり見返してしまって似てるところを探しちゃいます。似てるのが嬉しくて同じ時期の写真ばかり見てしまいます。
「愛情」に関する質問
3月生まれで4歳ちょっとの女の子がいます。 毎日癇癪がひどく、構って欲しさからかわざとダメと分かっていることをします。最近は自分が気に入らないことがあると叩くようになり毎日のように保育園のお迎えの時に先生から…
色々な原因がありますが、 産後の育児に協力して貰えなかったこと、数年のレス 夫婦仲破綻、鬱、子供にも愛情が湧かない、親権も欲しいと思わない もう色々と限界で、 最近全て捨てて死ぬか死なないかまで考えてしまいま…
最近怒りっぽい自分に嫌気がさします。 前より子供のいたずら(ダメだよと伝えてる行動)にイライラしやすくなってる気がします… そして我慢して我慢して冷静に対応していても、たまにプツンとなるとコラッッッ!!と結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント