コメント

Mon
都内です。
車はありますが、車で食品や日用品は買いに行かないのでコメントしてみました!
食品は小さな地元のスーパーで買ってます。日用品はドラッグストアのウエルシアが近いので、そこで買ってます😉
コープの宅配は使ってますが、重たいものだけ頼んでます🤗
Mon
都内です。
車はありますが、車で食品や日用品は買いに行かないのでコメントしてみました!
食品は小さな地元のスーパーで買ってます。日用品はドラッグストアのウエルシアが近いので、そこで買ってます😉
コープの宅配は使ってますが、重たいものだけ頼んでます🤗
「食品」に関する質問
冷蔵庫の冷凍庫だけが機能しなくなりました 特に温度設定などなにもしていなくて昨日まで何も問題なかったのに、朝離乳食あげようと思ったら半溶けくらいになっていて、冷凍食品もストック離乳食も全てダメになり憂鬱です…
パルシステム愛用者ですが、安くしたくておうちコープにしようか悩んでます。 おうちコープの方が価格は安く、品数も多いですよね? 無農薬の野菜、添加物がない食品も取り扱ってますか? ゆる〜く添加物気にしてます。
数年前の雑誌の付録です。ムーミンの、陶器ではないメラミン?のような素材のやや重めの小さめのトレイです。 かわいくてしまっていたのですが…食器として使えるか、食品NGのトレイなのか忘れてしまいました💦 ご存知の…
家事・料理人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
ウェルシア!ちょっと遠いんですよね😭実家にいる時は、使ってました✨
コープみてみます☺️