コメント

はじめてのママリ🔰
10日と言われているなら他にも受けている方がいるんじゃないですかね🤔??
採用してた側です😊
絶対この人ほしい!って時は2,3日後、比較して検討って時は10日以内ギリギリかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
早かったら翌日とかじゃないですか?
なんなら当日採用の連絡くることもあるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10日と言われているなら他にも受けている方がいるんじゃないですかね🤔??
採用してた側です😊
絶対この人ほしい!って時は2,3日後、比較して検討って時は10日以内ギリギリかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
早かったら翌日とかじゃないですか?
なんなら当日採用の連絡くることもあるかと思います☺️
「面接」に関する質問
パートの面接に行ったのですが、その時に出勤時間をこの時間で大丈夫ですか?と言われ、私も咄嗟に大丈夫です。と言ったのですが、やはり、その出勤時間だと、厳しい事が家に帰って落ち着いて考えたら気づきました。 この…
面接の際、前回の退職理由を聞かれた場合 家庭の事情で…とはぐらかしてもいいのでしょうか? それによって合否に影響はありますか? 長く自営の旦那の仕事を手伝ってきました。 離婚のため別居しており、別の仕事の任期…
面接の際の志望動機について 求人を見たときに直感というか、いいなと思うのでワクワクするときあるじゃないですか? あれって志望動機聞かれた際に言ってもいいんでしょうか? ただ単純に最初拝見した際に面白そうだなと…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
なるほど!!
そうなのですね!参考になります。ありがとうございます😊