その他の疑問 今のご時世に、食べ物の差し入れってあまり良くないですかね?💦いつも行… 今のご時世に、食べ物の差し入れってあまり良くないですかね?💦 いつも行ってる愛犬のトリミングサロンの皆さんに、プリンやシュークリームなどの差し入れをしたいなぁと考えてまして💦 とても優しい方たちで、愛犬もそこのサロンが大好きでいつも可愛くしてくださるので、最近暑くなり、いっそうトリミングが大変になるよな、、と思い(>_<) 最終更新:2022年5月24日 お気に入り クリーム 食べ物 サロン ダブルチョコ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 手作りというわけでもないし、全然ありだとおもいます! 5月24日 ます 生物よりは焼き菓子の方が日持ちするのでいいかもですよ! 5月24日 ミッフィ 手作りじゃなかったらありだと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント