PEPA
数字や書類の照合等に抵抗なければ、大丈夫だと思いますよ!
スーパーに行ってチャチャチャと計算してどっちが安いとか考えたりするのが好きであれば、向いてる方だと思います。
あとパソコンで結構目を使うのでその辺も考慮しておいた方が良いと思います。保育士さんとは違う使い方をすると思います。
PEPA
数字や書類の照合等に抵抗なければ、大丈夫だと思いますよ!
スーパーに行ってチャチャチャと計算してどっちが安いとか考えたりするのが好きであれば、向いてる方だと思います。
あとパソコンで結構目を使うのでその辺も考慮しておいた方が良いと思います。保育士さんとは違う使い方をすると思います。
「在宅」に関する質問
自営業の就労証明書、 どのように勤務時間を出してますか? 11月から在宅事務として勤務開始なのですが、 勤務時間っていくらでも嘘つけますよね? 信憑性を持たせるには どのように記録すればよいでしょうか? そんな…
保育園は標準時間か短時間かどちらの認定で預けていますか? 自営業で在宅なので仕事の量や時間は自分である程度調整できます 長めに預けていた方がいいのか 早めにお迎えに行った方がいいのか、、 1歳児の育児が想像…
在宅ワークの方、どういう環境で仕事してますか? 自分の部屋や仕事部屋、ありますか? 机や椅子は仕事用ですか? 最近、事務の在宅ワークを始めたのですが、 ダイニングテーブルと椅子で仕事をしていたら、 めっちゃ腰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント