はじめてのママリ🔰
職種によりますが、オフィスカジュアル的な感じでいいと思いますよ😊

🐶
自分パートの面接の時はスーツとかではなく綺麗目な格好にしました!
黒のパンツとかに白のブラウスとか家にある綺麗目のやつを選びました😊

はじめてのママリ🔰
ベージュのチノパンに黒いTシャツで行きました!
面接に来た人みんな私服でした。

はじめてのママリ🔰
私もあと1時間後に面接です🥹❕
お互い頑張りましょうね😭💕
はじめてのママリ🔰
職種によりますが、オフィスカジュアル的な感じでいいと思いますよ😊
🐶
自分パートの面接の時はスーツとかではなく綺麗目な格好にしました!
黒のパンツとかに白のブラウスとか家にある綺麗目のやつを選びました😊
はじめてのママリ🔰
ベージュのチノパンに黒いTシャツで行きました!
面接に来た人みんな私服でした。
はじめてのママリ🔰
私もあと1時間後に面接です🥹❕
お互い頑張りましょうね😭💕
「面接」に関する質問
フルリモートのパート面接に受かりたい!!!😭 正社員10年続けて、別の会社にパートで転職。業務内容は特に興味があるものではないので淡々と仕事をしているという感じなのですが、パートに転職したのに自分の気持ちに余…
月曜日にパートの面接を受けました! 「今週中に連絡します」と言われましたが まだ連絡ありません🥲 倍率高いところなので期待しない様にしていますが、 明日連絡が来るとしたらやっぱり不採用ですかね😭 以前他のところ…
転職活動中です😃看護師で明日面接予定です💦 本当はガッツリ働きたいけど下の子はまだ1歳で、仕事と家事育児を両立できる自信がなく今回はパートで探しています。 ゆくゆくはやっぱり正社員になりたいのですが、、 パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント