はじめてのママリ🔰
職種によりますが、オフィスカジュアル的な感じでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私もあと1時間後に面接です🥹❕
お互い頑張りましょうね😭💕
はじめてのママリ🔰
ベージュのチノパンに黒いTシャツで行きました!
面接に来た人みんな私服でした。
🐶
自分パートの面接の時はスーツとかではなく綺麗目な格好にしました!
黒のパンツとかに白のブラウスとか家にある綺麗目のやつを選びました😊
はじめてのママリ🔰
職種によりますが、オフィスカジュアル的な感じでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私もあと1時間後に面接です🥹❕
お互い頑張りましょうね😭💕
はじめてのママリ🔰
ベージュのチノパンに黒いTシャツで行きました!
面接に来た人みんな私服でした。
🐶
自分パートの面接の時はスーツとかではなく綺麗目な格好にしました!
黒のパンツとかに白のブラウスとか家にある綺麗目のやつを選びました😊
「パート」に関する質問
現在専業主婦をしているのですが、孤独感に襲われることがよくあります。色々事情がありパートに出るのが難しく、更に孤立しているような気がして落ち着きません。 何か気が紛れるようなことあったら教えてください。
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、 土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール 私が平日なにもなければ公園や支援…
訪問診療専門のクリニックで働いたことのある方いますか? 今度医療事務のパートで訪問診療のクリニックを受ける予定です。 面接日時が決まったあとに気付いたのですが、所在地がマンションの一室になっていました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント