妊娠検査薬が薄くなり、茶オリも出て不安です。妊娠継続の経験を聞きたいです。
茶オリと妊娠検査薬が薄くなった件について😭
いつも質問させてもらってありがとうございます(*^^*)ここくると安心します💕
今日で4w3dです。人工受精で妊娠?しました😃
長年不妊治療して、人生初の濃い陽性ラインを見れて嬉しさ反面、一喜一憂してます💦
昨日まで順調に濃くなってきたのですが、今朝朝イチで検査薬使ったところ、昨日よりも薄くなっていました。挙げ句の果て茶オリも😨結構濃い茶オリです。
基礎体温は今朝も高いままでした。写真は上が昨日朝イチ、真ん中が昨日夕方、下が今朝朝イチです。
あんまり気にしすぎも良くないのですが、、どうしても不安になってしまって💦(笑)
どなたか妊娠超初期に茶オリや出血があったかたいらっしゃいますか?
妊娠検査薬が1度薄くなっても妊娠継続されたかたいらた教えてください😨アドバイスよろしくお願いします(*^^*)
- はじめてのそめ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
このくらいなら誤差だと思いますし、濃いから大丈夫ってわけでもないので!茶オリどころか出血ありましたが無事でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
生理のような多量の鮮血だと難しいですが茶オリ程度なら大丈夫みたいです😌
先生はなんとおっしゃってますかね?心配だと思うので早めに相談してエコーで子宮内の出血を確認してもらうに越したことはないかなと思います💦
生理痛の痛みはありませんかね?生理痛のような痛みは子宮が大きくなっている痛みだと説明されました、初期は私もズキズキ痛んでいましたが徐々に落ち着いています!
検査薬はしていませんが、最悪初期の流産は染色体の異常でお母さんが悪いわけではないですし何も出来ることはないので、あえて検査薬をしたり赤ちゃんの居心地が悪くなるようなことはしませんでした😭
私も心拍確認がこれからなのでドキドキです💦💦
-
はじめてのそめ🔰
陽性が出たときに病院に電話したら、まだ胎嚢も確認できない時期なので月末頃来てくださいと言われました🏥
軽いですが鈍い下腹部痛と腰痛はあります💦
心拍確認ドキドキしますね☺️
ご丁寧なアドバイスありがとうございます🍀
お互いスクスク育つよう祈ってます💕- 5月24日
はじめてのそめ🔰
そうなんですね😅ありがとうございます(*^^*)安心しました🍀
はじめてのママリ🔰
けど気になりますよね😅💦
産科の看護師してますが出血とともに腹痛もあると危険なのでそのときはすぐ受診されてくださいね!
はじめてのそめ🔰
ご丁寧に気遣ってくださってありがとうございます😭💕
腹痛気を付けます❗にぶーい軽い痛みはあるのですが、それくらいなら大丈夫ですか?仕事するとお腹が痛くなってしまいます💦
質問ばかりすみません、、