※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

つかみ食べメニューで、簡単に作れる料理を教えてください。特に料理が苦手なので、失敗しにくいレシピが希望です。

つかみ食べメニューで料理が下手でも作れるメニューを教えてください😭

最近、つかみ食べが大好きみたいなので、つかみ食べメニューを作りたいと思っています。
野菜スティック・お好み焼きを作っているのですが、何回もお好み焼きが生焼けっぽくなってしまってお好み焼きはもう作りたくありません、、︎(;Д;)

野菜スティック・お好み焼き以外で簡単に作れる、つかみ食べメニューはありますでしょうか、、?
本当に料理が苦手なので、苦手な人でも失敗しにくいレシピを教えてください😭😭

コメント

たまごやき

私はよくパンケーキとかおやきとか焼いてます!
ベビーフードのやつ?混ぜて焼くだけなので忙しい朝でも楽です!🥞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません。
    パンケーキも良さそうです!
    おやきは失敗しそうで😢
    ベビーフードのやつはどんなものでしょうか?焼くだけなら作ってみたいです😊

• 5月30日
赤ピク推し♡

鶏ももひき肉とチーズでハンバーグ作って食べさせてました!

時間あったら、餃子の皮にそれを包んで水餃子で食べさせたりもしてました。

あとはこれを使っておにぎり作ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません。

もうハンバーグ作ってもいいのですね!

おにぎりの画像ありがとうございます!
    家やってみようと思います!

• 5月30日