※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりお
子育て・グッズ

ベビーダイアリーを探しています。アプリで記録するので、簡単に書ける本がいいです。手形や写真も残せるものがいいです。おすすめはありますか?

ベビーダイアリー買おうと思っています!
よく見る、20歳になったら渡す本とか、ハッピーバースデーブックとかそう言った感じのゆる〜く続けられる本を探しています😳
赤ちゃんの日々の記録はアプリで書くつもりなので、初めて〇〇ができたとか身長とかを簡単に書けるものがいいです!
おすすめはありますか??
ズボラなので、あまり細か過ぎず書けるものがいいなと思っています!あと、手形や写真も残せる物を探しています!
先輩ママさん教えていただきたいです〜!

コメント

私が赤ちゃんだった頃の記録を画像のダイアリーに私の母が記録してたのですが、ゆるく記録できると思います!
○○ができた!とかゆるく書いてました😳

「スヌーピーの赤ちゃんノート 中身」で検索したらちょっとだけ見れます🌼

何十年も販売してるってことは相当使い勝手がいいんだろうなと思います🥺

私の母は写真とか切り取ってペタペタ貼っててすごい見やすいです👶🏻

• おりお

おりお

わー!写真まで詳しくありがとうございます!🥹
    調べてみます!

• 5月24日

退会ユーザー

メルカリとかでも安くでてるので
    もしよかったら見てみてください🌼🫧

• 5月24日