コメント

はじめてのままり
妊活のときから飲んだ方がいいって言われてますね
妊娠初期に葉酸必要みたいなので
私はプレミンっていうとこの葉酸サプリ飲んでました。

ズボラまま🐷
DHCの葉酸を摂ってます!
いいやつじゃなくていいと思いますよ~
-
️👶🏻🤍
DHCもいいって聞きます!!
ありがとうございます🤍- 5月23日

みんみ
妊活中からディアナチュラの葉酸+鉄・カルシウムを飲んでいます(*^^*)
-
️👶🏻🤍
私も一緒です- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
一緒の方がいて安心しました·͜·✌︎´
ありがとうございます🤍- 5月23日

退会ユーザー
私はベルタがおすすめです!
過去に2度妊娠しましたが、2回ともベルタ飲んでる時でした😊👍
-
️👶🏻🤍
ベルタ私も飲みたいんですけど、少し高くて…😅😅
でも気になってはいるので、また調べてみます!!ありがとうございます🤍- 5月24日

トモヨ
葉酸は胎児の細胞分裂の手助けをしてくれ、細胞分裂が失敗すると、神経がうまく作れず、障害や流産の原因となってしまいます✋
飲み始めてから栄養をしっかり身体に蓄えるまで約1ヶ月かかるため、継続して飲み続けることが重要だといわれていますm(_ _)m
ただ、葉酸サプリを飲んだからといって妊娠出来る訳ではなく、葉酸サプリを飲んでなくても妊娠する人は居ますし、葉酸サプリを飲んでいても流産や死産する人も居ますm(_ _)m
自分が続けやすいサプリが良いと思いますょ(^O^)
あたしは2人とも妊娠してから葉酸サプリを飲み始めましたが、飲んでいたのはディアナチュラの葉酸サプリです★
-
️👶🏻🤍
詳しくありがとうございます🤍
飲んで悪いとゆう事ですね!
続けれるサプリがいいですよね!ディアナチュラはお財布にも優しくて、デブが小さいので自分的には飲みやすいと思っているので、一緒の方がいて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございます🧸💭- 5月24日
️👶🏻🤍
なるほど!!
私は今市販のディアナチュラを飲んでいるんですけど、やっぱりいいやつのほうがいいんですか??
はじめてのままり
私が飲んでたのがいいやつかどうかは分かりませんが
葉酸以外の成分も入ってるので🤔
妊活しよう!ってなったときに自分で何チョイスするか考えなくてもよかったので楽でした。
いいかどうかは個人の考えによると思いますよ
️👶🏻🤍
なるほど!!
わかりました!ありがとうございます🤍