コメント
K
中部は4Dしてくれましたよ😊USBで毎回エコーの動画が保存されてました!4Dの時のはUSBに保存されてたかわすれてしまいましたすいません😭
はじめてのママリ🔰
私も中部産婦人科行ってましたがUSBとかなかったです!QRコードから自分で読み取ってパスワード入力してダウンロードして携帯に保存でした(^^)
4Dは一回もしてもらえませんでした💦言ったらやってもらえたのかもしれないです!私はどっちでも良かったので、、。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その時によって多少違ったりするんですかね🤔
ちなみに差し支えなければいつ頃通われてましたか?
4Dは担当の先生とかにもよるのかもですね💦
私は4Dエコー希望なので一度あちらで聞いてみます!
ありがとうございます🤍- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
今年です!(^^)
それが良いですね!お顔みれると良いですね👶🧡- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます!
本当に助かりました😭😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
中部さん4Dしてくださるんですね!調べても出てこなかったので教えて頂いてありがとうございます☺️
しかも毎回USBに保存してくださるのも知りたかった情報で有難いです🙏🏻✨
ちなみにUSBは自分で持参する形でしょうか?
初診等の際にあちらで購入、という形でしょうか?
覚えておられる範囲で教えていただきたいです!
K
4D専用の予約とかも特になく、診察の時に顔こっち向いてるから取れそう〜みたいな感じで撮ってもらった覚えがあります!
時期は忘れましてが結構最初の方に、個室で看護師さんに色々と妊娠出産に関する今後の説明受ける際に病院側から貰いましたよ!お会計の時にお金払ってるかもですが、買いますか?とか特に聞かれずに、手提げ袋の中にパンフレットとか色々入ってる中に入ってて、名前裏に書いてきて毎回診察の時にこれ持ってきてね!って言われましたよ!
こんな感じの中部のロゴ入りUSBです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生が複数いらっしゃるのでもしかしたら先生によって違ったりするかもですね💦
ロゴ入りのUSBなんですね😂
明日初診行くつもりなので一度聞いてみます!
ありがとうございます🤍