コメント
退会ユーザー
西松屋、アカチャンホンポでみかけましたよ!
はじめてのママリ🔰
西松屋によく売ってますよ。キャラクターものは少しお高めで1200円とか1400円くらいで買えると思います。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋なんですね!少しじっくり見てみます🥺💦
私がキャラ物があまり好きじゃないので保育園用に着せようと思っていたのですが、1200円はなかなかお高めですね🤔笑- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。西松屋で1000円超えると買いたくないです🤣
シーズン終わりのセールで999円とかで買えたと思いますが、ブーム過ぎちゃうと着てくれないし困りますね😅
西松屋はアンパンマン、トーマス、ドラえもん、ディズニー、仮面ライダーはよくありますよ😊- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、西松屋で1000円超えるときはおもちゃとかですかね🤣
確かに、シーズン終わりで来年ブームが去ると困りますね🥺そう考えるとメルカリでもいいのかも...
キャラ物、そんなたくさんあるんですね!今後はキャラクターは西松屋から覗いてみるようにします😆💓- 5月23日
ママリ
しまむら バースデーにも売ってますよ(*´ `*)
-
はじめてのママリ🔰
バースデイにも、あるんですね💓ありがとうございます😍
- 5月23日
ののママ
昨日バースデー行ったらありましたよ(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見てみます🌸
- 5月23日
退会ユーザー
無地のTシャツにトーマスのワッペンを買って 貼ってあげても可愛いかなと思いました😄
あとは、服だとやはり私の家の近くだと 西松屋に売ってましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!!トーマスのワッペンもあるんですね✨
楽天で見たら色々ありました❣️
早速ワッペン購入して、Tシャツや保育園のグッズにも貼ってあげようかな〜と思います😆💓アイディアありがとうございます😊- 5月23日
ゆー
西松屋とかでよくみますよ!
-
はじめてのママリ🔰
見てみます😍ありがとうございます🌸
- 5月23日
🧸𖤣𖥧
ベビーザらスで1000円くらいで買いましたよ😊
あと昨日西松屋でも見ました!(お値段は見てないですが)
-
はじめてのママリ🔰
ベビーざらす、ちょっと遠いのですが寄った際は見てみたいとおもいます😍🌸
ありがとうございます😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、西松屋チラッと見てもわからなくて🥺もう少しじっくり見てみますね💓