コメント
リオ🔰
ひろたクリニックいいですが、結構待たされます‼️ゆみこ内科は自分もみてくれるし一石二鳥ですww
🌷
おおつのこどもクリニックおすすめです!
待ち時間も少なくて、予防接種専用の時間もあって助かってます🙆♀️💓
退会ユーザー
ひろた子どもクリニックは人気すぎて、この間はオープンして10分後には30人待ちとかでした😂😂
私もおおつ野行ってます!先生はちょっとテキトーなかんじありますけど、、笑
リオ🔰
ひろたクリニックいいですが、結構待たされます‼️ゆみこ内科は自分もみてくれるし一石二鳥ですww
🌷
おおつのこどもクリニックおすすめです!
待ち時間も少なくて、予防接種専用の時間もあって助かってます🙆♀️💓
退会ユーザー
ひろた子どもクリニックは人気すぎて、この間はオープンして10分後には30人待ちとかでした😂😂
私もおおつ野行ってます!先生はちょっとテキトーなかんじありますけど、、笑
「小児科」に関する質問
今日3歳検診の内科検診の際、小児科でおちんちんの皮を剥かれました。完全ではないようですが。 こちらは何もお願いしていないのですが、急に… それから、尿意を感じてもおしっこするのが痛いから、と言って12時に行った…
3歳以下でアレルギー検査したことある方いますか?? 正しく結果は出ないから、と言われていることは承知です。 花粉で最初耳鼻科にかかり鼻とくしゃみは薬を飲み続けているため、酷くはなっていないものの目の周りが外…
お子さんが発達障害で服薬してる方、 ①服薬のきっかけ ②薬を飲んで良かった事や逆に飲ませなきゃ良かったって事③副作用あったか、あったからどんな症状だったか どれかだけでもいいので教えて欲しいです🥺 年長の息子がAD…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
え
一石二鳥いいですねww
どちらも教えてくださってありがとうございます😊