はじめてのママリ
可能だとは思いますが、
出ている量によると思います。
1ヶ月検診で助産師さんに相談してみてはどうですか?
ゆーか
助産師さんが子供が3ヶ月までは母乳量は増えるって言ってたので今から水分多めに生活したりしてたら増えると思います!たくさん吸ってもらいましょう!
はじめてのママリ
可能だとは思いますが、
出ている量によると思います。
1ヶ月検診で助産師さんに相談してみてはどうですか?
ゆーか
助産師さんが子供が3ヶ月までは母乳量は増えるって言ってたので今から水分多めに生活したりしてたら増えると思います!たくさん吸ってもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人で偏食の方にお聞きしたいです。 気分を悪くされたらごめんなさい、そういうつもりではなくどうしたら良いかを聞きたいのです。 義弟嫁がすごい偏食です。 3年前に結婚されて、お子さんを連れての帰省が初めてです…
家事全くしないママさんいませんか? 分担しているとかの意味意味ではなくて放置の方で。 昔からの友人が家事全くせず、 子どものお世話(6歳5歳の子)は一応ちゃんとやってそうです。 ごはんはいつ炊いた?という感じで毎…
昨日友達と遊びました 7ヶ月の子供は連れてくるつもりだったんですが、旦那さんが2人見るよと突然いわれて、3歳と7ヶ月の子供を連れて旦那さんの実家に行ってたみたいです 毎回遊ぶ時に、旦那さんに預けて2人の子供を実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント