子育て・グッズ イオンモールの「体育ニガテ克服イベント」に参加された方、感想や勧誘の有無を教えてください。 イオンモールで行われている「体育ニガテ克服イベント」に参加された方はいらっしゃいますか? 何でも構いませんので感想をお聞かせ下さい。 また、勧誘などありましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り イオン イベント 体 服 福岡県 筑紫野市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 昨日行ってきました〜! 指導の間は親は外に出るよう言われたので、実際の指導がどうだったのか分からないですが💦 結構しっかり指導してるのかな?という印象です。 勧誘も特になかったです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 昨日参加されたのですね✨ けっこう時間も長いですよね😳 勧誘ない点は安心しました。 参加してみたいと思います😃 ありがとうございます! 5月23日 退会ユーザー 最初の5分が説明、最後の10分で総括という流れでした。 その間親は外に出て、10分前にまた集合です。 昨日のかけっこ教室に行ったのですが、指導前後のタイムがホワイトボードに書いてあったり、こちらも勉強になることがたくさんありました✨ 勧誘は本当になくて、最後のアンケート記入のみでした😌 私もまた参加させようと思っています😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
昨日参加されたのですね✨
けっこう時間も長いですよね😳
勧誘ない点は安心しました。
参加してみたいと思います😃
ありがとうございます!
退会ユーザー
最初の5分が説明、最後の10分で総括という流れでした。
その間親は外に出て、10分前にまた集合です。
昨日のかけっこ教室に行ったのですが、指導前後のタイムがホワイトボードに書いてあったり、こちらも勉強になることがたくさんありました✨
勧誘は本当になくて、最後のアンケート記入のみでした😌
私もまた参加させようと思っています😊