コメント
退会ユーザー
昨日行ってきました〜!
指導の間は親は外に出るよう言われたので、実際の指導がどうだったのか分からないですが💦
結構しっかり指導してるのかな?という印象です。
勧誘も特になかったです!
退会ユーザー
昨日行ってきました〜!
指導の間は親は外に出るよう言われたので、実際の指導がどうだったのか分からないですが💦
結構しっかり指導してるのかな?という印象です。
勧誘も特になかったです!
「イベント」に関する質問
無料で〇〇を差し上げます!っていうイベントがあったので応募しました。 するとイベント場所が携帯会社であることが分かりました。 その携帯会社に切り替える予定はありません。 イベント目的&機種変の話を聞くだけでも…
ディズニーに行きます。 4月3週目と5月3週目の平日でしたらどちらが空いてい流と思いますか? 4月3週目に予約していたのですが5月に変更するか悩んでます。 ・シーは周年イベント開始1週間後 ・天気が崩れやすい?(ここ…
土日祝、旦那さんが仕事のかた子供つれてどっかいったりしてますか?私が運転苦手なこともあり、近場などのイベントにはなるべくいったり子供が興味あることなどには参加したりしてます。 私自身、インドア派なんですが上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
昨日参加されたのですね✨
けっこう時間も長いですよね😳
勧誘ない点は安心しました。
参加してみたいと思います😃
ありがとうございます!
退会ユーザー
最初の5分が説明、最後の10分で総括という流れでした。
その間親は外に出て、10分前にまた集合です。
昨日のかけっこ教室に行ったのですが、指導前後のタイムがホワイトボードに書いてあったり、こちらも勉強になることがたくさんありました✨
勧誘は本当になくて、最後のアンケート記入のみでした😌
私もまた参加させようと思っています😊