コメント
退会ユーザー
昨日行ってきました〜!
指導の間は親は外に出るよう言われたので、実際の指導がどうだったのか分からないですが💦
結構しっかり指導してるのかな?という印象です。
勧誘も特になかったです!
退会ユーザー
昨日行ってきました〜!
指導の間は親は外に出るよう言われたので、実際の指導がどうだったのか分からないですが💦
結構しっかり指導してるのかな?という印象です。
勧誘も特になかったです!
「イベント」に関する質問
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
今月下旬、2泊でユニバに行きます! 娘の誕生日旅行で、夏頃から決めていたのですが、先月末に習い事のダンスのイベントが旅行3日目に入ることが決まりました💦 娘も去年からユニバ楽しみにしているのですが、ダンスも大好…
ディズニーランドに行くとしたらいつの時期がおすすめでしょうか? 2歳半〜3歳の子供1人連れてになりそうです。 毎年ハロウィンの10月末頃に行ってますが、気温が快適です。混雑もDPA買っちゃうのでそこまで気にならずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
昨日参加されたのですね✨
けっこう時間も長いですよね😳
勧誘ない点は安心しました。
参加してみたいと思います😃
ありがとうございます!
退会ユーザー
最初の5分が説明、最後の10分で総括という流れでした。
その間親は外に出て、10分前にまた集合です。
昨日のかけっこ教室に行ったのですが、指導前後のタイムがホワイトボードに書いてあったり、こちらも勉強になることがたくさんありました✨
勧誘は本当になくて、最後のアンケート記入のみでした😌
私もまた参加させようと思っています😊