その他の疑問 ルナルナで見ると、明日が排卵日なのですが、さっき、トイレに行ったら… ルナルナで見ると、明日が排卵日なのですが、 さっき、トイレに行ったらおりものに少し血が混じっていました。 初めてのことなので怖いです。 着床出血にしては早すぎますよね。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 トイレ ルナルナ ゆきんこ(1歳7ヶ月) コメント なつ 排卵出血ではないでしょうか? それか生理の時の古い血が今出てきたとか… 5月22日 ゆきんこ 排卵出血なんてあるんですね。 いままでなくても突然あるものなのでしょうか?😥 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
排卵出血なんてあるんですね。
いままでなくても突然あるものなのでしょうか?😥