雑談・つぶやき 出産祝いと新築祝いを貰いました。現金1万とお皿とギフトカードです。ク… 出産祝いと新築祝いを貰いました。 現金1万とお皿とギフトカードです。 クラブハリエのバームクーヘンと 何か返したいんですけど 何返されたら嬉しいですか?😣 それか皆さんなら何返しますか?🥹 コメントお願いします🥹 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 出産祝い ギフト 新築 ぱぴーぱぴぱぴ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント atsuko いい香りのハンドソープ、バスソルトなどが嬉しいです😊 5月22日 ぱぴーぱぴぱぴ コメントありがとうございます!バスソルト🥺!すごい良いです🤩🤩ありがとうございます🤩 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴーぱぴぱぴ
コメントありがとうございます!バスソルト🥺!すごい良いです🤩🤩ありがとうございます🤩