子育て・グッズ 岐阜県羽島市で保育園、こども園に通っているお子さんをお持ちの方に質… 岐阜県羽島市で保育園、こども園に通っている お子さんをお持ちの方に質問です🥺 将来通う小学校の校区内にしましたか?😭 うちは引っ越しのあと入る予定で 途中入園なので校区内、外を気にしてる 場合じゃないんですが😭💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 保育園 小学校 こども園 岐阜県 羽島市 引っ越し 途中入園 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まぁちん ちょうど校区内に空いてるとこがあったので校区内にしました! 5月26日 べーさん コメントありがとうございます! ラッキーでしたね😆! 今日市役所に電話してみたら 1歳児クラスやはり厳しそうみたいでした😇 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
コメントありがとうございます!
ラッキーでしたね😆!
今日市役所に電話してみたら
1歳児クラスやはり厳しそうみたいでした😇