ささき
右利きでつむじは時計回り

ささき
右利きでつむじは半時計まわり

ささき
左利きでつむじは時計まわり

ささき
左利きでつむじは半時計まわり
ささき
右利きでつむじは時計回り
ささき
右利きでつむじは半時計まわり
ささき
左利きでつむじは時計まわり
ささき
左利きでつむじは半時計まわり
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの怖い話聞きたいです! なんでもいいです! お化け系でも人間関係や家族関係でも! どしどし待ってます😂
役場の対応、皆さんのところはどうですか? 一時保育などで、話を聞きたくて、ホームページなども確認して、役場へ電話したのですが、対応で、モヤモヤしてしまいました…💦 知り合いの旦那かんが、役場関係で、直接かけた…
お母様方にお聞きしたいことがあります。もしクラスでお子さんがういてしまう存在だとしたらどう思いますか?勉強はできるけれども、周りの反応関係なく勝手に発言してしまったり、話を聞いていなくて堂々と同じ質問して…
親権について詳しい方がいたら教えてください。 私の話では無いのですが、 友人から親と関係が悪く親権を抜いたり消したり できるのかな?と相談されました、 私も詳しくわからないのでわかる方がいらしたら お聞きしたい…
皆さんのお子さんのお名前はなんですか? ここでこんな質問していいのかなーとか思いながらも お名前の由来とか聞くのが好きなので 教えて頂けると嬉しいです🤭❤️ 我が家は「睦(リク)」です🤗 人間関係に恵まれますように…
いいねでお願いします! 赤ちゃんは雨の日だとよく寝ますか? 今日は朝から雨が降っているのですが、 よく寝るし、いつもよりうごきがすくないです。 雨、気圧が関係あるんでしょうか? 皆さんのお子さんはどうですか?
子育てと関係ない話なのですが、よければ皆さんの意見を聞かせていただけると嬉しいです😣 私の家は住宅地の中にあり、大通りに出るまで車1台しか通れない狭い道が続きます。 そのため、住民同士が車で鉢合わせになった際…
よく彼氏(旦那)さんの携帯を見たら浮気していたなど、SNSの裏垢で別人の女性の振りしてDMで釣れるか試したなど話を聞きますが、それって見る、試す側が悪いと皆さん思いますか? それとも浮気する側が悪いと思いますか? …
ウクライナ・ロシアの問題ですが皆さん何かあった時のために避難道具とか食料の買いだめしますか? NEWSを観てネットで調べ実の叔父が中京大学・MITで外交関係の仕事をしている事もあり連絡を取って話を聞いて日本になに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント