雑談・つぶやき 直母覚えてくれたのはいいけど腱鞘炎悪化 直母覚えてくれたのはいいけど腱鞘炎悪化 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 直母 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント ママ★ 双子ちゃんですか??ママの負担大きいですよね(>人<;)私も腱鞘炎なりました(;´༎ຶД༎ຶ`)激痛が走りますよね(>人<;)お大事に! 11月25日 ママ★ 両手ですか!!(;´༎ຶД༎ຶ`)それはキツイですね(;´༎ຶД༎ຶ`) 11月25日 ママ★ そうなんですね(^^) 私は左手が腱鞘炎になっちゃったんですが、なるべく左に負担をかけないように、なんとかやってます!笑 11月25日 ママ★ た、たしかに!笑 気をつけます、ありがとうございます! 11月25日 みーちゃん 双子です! 両手なっちゃったので致命的です😂 11月25日 みーちゃん まだ実家で母親がいるから助かってます💦 チョコさんも大丈夫ですか? 11月25日 みーちゃん 右手もならないように気をつけてくださいね(*_*) 11月25日
ママ★
両手ですか!!(;´༎ຶД༎ຶ`)それはキツイですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ママ★
そうなんですね(^^)
私は左手が腱鞘炎になっちゃったんですが、なるべく左に負担をかけないように、なんとかやってます!笑
ママ★
た、たしかに!笑
気をつけます、ありがとうございます!
みーちゃん
双子です!
両手なっちゃったので致命的です😂
みーちゃん
まだ実家で母親がいるから助かってます💦
チョコさんも大丈夫ですか?
みーちゃん
右手もならないように気をつけてくださいね(*_*)