ファッション・コスメ 小さい頃からそばかすに悩んでいて、レーザー希望で美容皮膚科に行った… 小さい頃からそばかすに悩んでいて、レーザー希望で美容皮膚科に行ったらフォトRFの方がいいと言われて金曜日にフォトRFをしてきました。ですが肌の変化が全くわかりません😭照射後そばかすが一時的に濃くなり、1週間ほどで落ち着くと説明を受けたのですが、濃くなっている感じもなく何も変わってない気がします💦 合っていなかったのかな〜😞 幼い頃からのそばかすに悩んでいた方で、おすすめの治療があったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 5 おすすめ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ピコスポットいいですよ😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 そばかすだとフォトな気がしますが出力とか弱かったのかなぁと思います💦 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント