その他の疑問 AUから電気代未払いの通知があり、支払い方法が電子マネーのみで金額が2万円です。これは詐欺でしょうか。アプリには通知がありません。 ショートメッセージ?でAUから 電気代の支払いができていないので 5/22までに支払いしないと送電を 停めると連絡が来たのですが 支払い方法が電子マネーのみ 金額がちょうど2万円 これは詐欺ですよね?🤔 アプリの方には何も通知来てないです 最終更新:2022年5月22日 お気に入り アプリ 電気代 電子マネー りこ(7歳) コメント ママリ 詐欺ですね🤣🤣 5月22日 りこ やっぱりそうですよね?😂 金額ピッタリ2万円とか 支払い方法電子マネーとか おかしすぎますよね😂 5月22日 ママリ 5/22って今日だし、電子マネーのみで支払えって完全におかしいと思います😂笑 5月22日 りこ ですよねー、せめて1週間前にしなよって話ですよね😂 電子マネーのみも、支払いしてない人に送るにしては、支払いの選択肢なさすぎて笑えます🤣 こんな何の変哲もない私にもホントに詐欺メール来るんですね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
やっぱりそうですよね?😂
金額ピッタリ2万円とか
支払い方法電子マネーとか
おかしすぎますよね😂
ママリ
5/22って今日だし、電子マネーのみで支払えって完全におかしいと思います😂笑
りこ
ですよねー、せめて1週間前にしなよって話ですよね😂
電子マネーのみも、支払いしてない人に送るにしては、支払いの選択肢なさすぎて笑えます🤣
こんな何の変哲もない私にもホントに詐欺メール来るんですね😂