子育て・グッズ 生後8日目です。モロー反射がなくなりました。生後1日目には、モロー… 生後8日目です。モロー反射がなくなりました。 生後1日目には、モロー反射がありましたが、次第になくなっていき、生後8日目の今日は一度も見ていません。 モロー反射が消失することはあるのでしょうか? 不安でたまりません😔 最終更新:2022年5月23日 お気に入り モロー反射 生後1日 生後8日 怒りん坊おばさん コメント RRmama モロー反射だ!って息子も娘も思ったことないというか…そんな頻回になかったですよ💦 5月22日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😭 息子の時はモロー反射がすごかったですが、娘は1日ずっと寝ていてモロー反射がみられないため不安に感じてます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😭
息子の時はモロー反射がすごかったですが、娘は1日ずっと寝ていてモロー反射がみられないため不安に感じてます😭