コメント
RRmama
モロー反射だ!って息子も娘も思ったことないというか…そんな頻回になかったですよ💦
RRmama
モロー反射だ!って息子も娘も思ったことないというか…そんな頻回になかったですよ💦
「生後1日」に関する質問
今日生後1日目で、初めての妊娠で今日母子同室になりました。 母子同室で赤ちゃんが泣いてしまい慌てて、オムツも確認せずなんで泣いてるか分からなくナースコールを何度も聞いちゃいました。 オムツですねと言われて…
昨日生まれたばかりで生後1日目です 今日おしっこが13時から出てなく10時間経ちます。 2時間前に助産師さんに聞いたら 1日目はそんなもんだよ〜と言われましたが1人目の時めっちゃ頻回に出てたような記憶が💦 もう一度助産…
生後1日目、ミルク飲めない 体重2400g台で生まれて他の子より小さいです 1日目母子同室の予定だったのですが、数時間おきでミルクあげてもあまり飲めないみたいですぐ吐くらしくて同室できませんでした すごく心配なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😭
息子の時はモロー反射がすごかったですが、娘は1日ずっと寝ていてモロー反射がみられないため不安に感じてます😭