※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トオヤ
子育て・グッズ

娘が知らないお母さんの前で尻もちをわざとする行動に困惑しています。娘の行動がおかしいのか心配です。

もうすぐ2歳の娘が、知らないお母さんが気に入ったのか
、その人がいると先生が絵本を読んでいるのをそっちのけで、そのお母さんの目の前で尻もちをわざとして気をひこうとします。

以前して多分いい反応だったのがお気に召したようです。

正直娘のその行動にそのお母さんに対して申し訳なさ、恥ずかしさ凄いです。
そのお母さんの方に行って尻もちを披露しようする度に、回収するのですが、嫌やーと抵抗されなんかもう恥ずかしいです。

うちの子の行動はおかしいのでしょうか。

コメント

うちの息子2歳2ヶ月もありますよ😂

児童館でも公園でも知らないお母さんが気に入ってしまうようでめちゃくちゃ近くに寄って行ってしまいます😱
お子さんには興味がなく、お母さんにだけ構ってもらおうと色々していて同じく恥ずかしいし回収大変です😭

• トオヤ

トオヤ

あー、気に入ったお母さんのお子さんに興味なし一緒です💧

回収大変ですよね。
    同じようなお母さんがいて、なんかホッとしてしまいました😂

• 5月22日