コメント
ままり
バウンサーではないのですが、
最近2人ギャン泣きが多くあり、下の子を長い時間放置することもあり
可哀想すぎて電動ハイローチェアをレンタルしました!
うちの子には合っていたようで、ご機嫌な時間とねんねの時間が増えました👍👍👍
参考になれば!
Jun
電動のハイローチェア持ってます!基本朝寝と昼寝は今もハイローで寝てます♫眠そうだなぁ〜と思ったタイミングで乗せてゆらすと、勝手に寝てくれるので楽ですよ〜♫娘には合ってたみたいです。
ままり
バウンサーではないのですが、
最近2人ギャン泣きが多くあり、下の子を長い時間放置することもあり
可哀想すぎて電動ハイローチェアをレンタルしました!
うちの子には合っていたようで、ご機嫌な時間とねんねの時間が増えました👍👍👍
参考になれば!
Jun
電動のハイローチェア持ってます!基本朝寝と昼寝は今もハイローで寝てます♫眠そうだなぁ〜と思ったタイミングで乗せてゆらすと、勝手に寝てくれるので楽ですよ〜♫娘には合ってたみたいです。
「授乳間隔」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、日中の授乳間隔が2時間は短すぎでしょうか? 夜はり長いと6時間あくこともありましたが、ここ2日は4時間程で起きてしまいます。(助産師さんから寝てるのなら5,6時間あけても大丈夫と言われ…
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
義父とご飯に行くことについて 来週祖父母参観があり、義父が参観にいってくれます。 その日のお昼を一緒に食べるかどうか悩んでいます。 去年、一昨年は義母が来てくれて、お昼は一緒しました。 今年は下の子がまだ2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱり電動ハイローチェアですか😭手動のハイローチェア持ってるんですよね😭😭😭
やっぱり1人目とは違う壁にぶつかりますよね😭😭😭
ままり
バウンサーかハイローチェアか悩み、電動か手動かで悩み
悩みっぱなしです😭😭笑笑
手動では寝てくれない感じですか🥲
なかなかしんどい時期ですよね🥺