※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

電動バウンサーを検討中です。実際に使っている方の感想を教えてください。

電動バウンサー持たれてる方どうてすか?
授乳間隔あかないので寝かしつけ時短の為に電動バウンサーを検討しています😔実際使われてる方使いごこちよろしければ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

バウンサーではないのですが、
最近2人ギャン泣きが多くあり、下の子を長い時間放置することもあり
可哀想すぎて電動ハイローチェアをレンタルしました!
うちの子には合っていたようで、ご機嫌な時間とねんねの時間が増えました👍👍👍
参考になれば!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱり電動ハイローチェアですか😭手動のハイローチェア持ってるんですよね😭😭😭
    やっぱり1人目とは違う壁にぶつかりますよね😭😭😭

• 5月22日
  • ままり

ままり

バウンサーかハイローチェアか悩み、電動か手動かで悩み
    悩みっぱなしです😭😭笑笑

手動では寝てくれない感じですか🥲
    なかなかしんどい時期ですよね🥺

• 5月22日
Jun

電動のハイローチェア持ってます!基本朝寝と昼寝は今もハイローで寝てます♫眠そうだなぁ〜と思ったタイミングで乗せてゆらすと、勝手に寝てくれるので楽ですよ〜♫娘には合ってたみたいです。