はじめてのママリ
トミカに戻ることありけりかと思います!
うちは3才すぎて新幹線に変わったかなーと思いきや、またトミカに戻りました😂
退会ユーザー
うちは2歳トーマス、飛行機、トミカ、一時期トーマスブームそれが去るとトミカっていうのを繰り返して3歳の頃はトミカに興味示さなくなり、3歳半くらいからまたトミカ再燃しました😄
はじめてのママリ
たくさん買ったけどもう遊ばなくなっちゃうのかなー😅と思ってました。
再熱することもあるんですね!回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ
トミカに戻ることありけりかと思います!
うちは3才すぎて新幹線に変わったかなーと思いきや、またトミカに戻りました😂
退会ユーザー
うちは2歳トーマス、飛行機、トミカ、一時期トーマスブームそれが去るとトミカっていうのを繰り返して3歳の頃はトミカに興味示さなくなり、3歳半くらいからまたトミカ再燃しました😄
はじめてのママリ
たくさん買ったけどもう遊ばなくなっちゃうのかなー😅と思ってました。
再熱することもあるんですね!回答ありがとうございます😊
「トミカ」に関する質問
もうほんと1歳と0歳の喧嘩?ちょー疲れます。。 1歳は自我が強くて、自分の遊んでるトミカを弟に触られる、一個取られる。それだけでも叫んで大泣きして渡しません。 挙げ句の果てには弟を押し倒したり、近づいただけで…
トミカに詳しい方教えて下さい😂調べてもいまいちわからなくて… トミカタウン?の中のぐるぐるバスタウンを買ったのですが、端の道路から他のシリーズを繋げられますよね…? 見てたら立体駐車場か積み込み?のやつを次は買…
自転車について。 息子なんですが トイザらスに行った時にトミカの自転車があり、 試乗しました。 特にその場で何も言わずだったのですが 義母が息子にクリスマスプレゼント何がいい?と聞いたら トミカの自転車と言って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント