はじめてのママリ
トミカに戻ることありけりかと思います!
うちは3才すぎて新幹線に変わったかなーと思いきや、またトミカに戻りました😂
退会ユーザー
うちは2歳トーマス、飛行機、トミカ、一時期トーマスブームそれが去るとトミカっていうのを繰り返して3歳の頃はトミカに興味示さなくなり、3歳半くらいからまたトミカ再燃しました😄
はじめてのママリ
たくさん買ったけどもう遊ばなくなっちゃうのかなー😅と思ってました。
再熱することもあるんですね!回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ
トミカに戻ることありけりかと思います!
うちは3才すぎて新幹線に変わったかなーと思いきや、またトミカに戻りました😂
退会ユーザー
うちは2歳トーマス、飛行機、トミカ、一時期トーマスブームそれが去るとトミカっていうのを繰り返して3歳の頃はトミカに興味示さなくなり、3歳半くらいからまたトミカ再燃しました😄
はじめてのママリ
たくさん買ったけどもう遊ばなくなっちゃうのかなー😅と思ってました。
再熱することもあるんですね!回答ありがとうございます😊
「トミカ」に関する質問
2歳の誕生日に パネルワールドかトミカか迷ってます! 部屋が狭いのでパネルワールドだと しまえるからいいかなと思いつつ 片付けめんどくさくて出しぱっなしになりそうな 気がするしどっちがいいかな〜! 最近車をブー…
ようやくブロックや車遊びに興味を持ち始めた息子! おもちゃを買いたいのですが、 どんなのがいいですかね?? 保育園ではレゴより大きいブロックを自分で作って それを枕元に置いて寝てるそうです。笑 イオンに連れて…
3歳半になる息子の性格なのか、特性(発達障害)なのか 最近気になるようになりました。 気になる所と 特性ではないか、と思う部分があるので 同じくらいのママさん達(特に男の子)に どう思うかお伺いしたいです。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント