コメント

まぬーる
うちは大きくなった今でもゲーセンには行かせてないので…できればこれを機に、習い事に全力集中できるような人間に育てる道を作ってもいいんじゃないですかね?
まぬーる
うちは大きくなった今でもゲーセンには行かせてないので…できればこれを機に、習い事に全力集中できるような人間に育てる道を作ってもいいんじゃないですかね?
「習い事」に関する質問
小学2年生の男の子がいますが、字が汚いです。 先日先生にも、バランスが悪かったり、決められた範囲の中でうまく書くのが苦手かもと言われました。 てっきり下手なのかと思ってましたが、調べてみると書字障害?というの…
つみたてNISAについて教えてください。 積立投資枠は20年くらい運用しないと意味がないと言いますが、成長投資枠も同じ考えなのでしょうか? 子供が生まれてから主人が教育にかかるお金(保育料や習い事代、塾代などの引…
みなさんの意見を聞かせていただきたいです😔 主人と大喧嘩し、お前からどうするか提案してこいと言われました。期限は今日です。 最近マイホームが完成し、1週間前から住み始めました。 引越しは自分たちで行ったので荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですね
習い事楽しみにしてるみたいなのでそうしむけていこうと思います。