コメント

まぬーる
うちは大きくなった今でもゲーセンには行かせてないので…できればこれを機に、習い事に全力集中できるような人間に育てる道を作ってもいいんじゃないですかね?
まぬーる
うちは大きくなった今でもゲーセンには行かせてないので…できればこれを機に、習い事に全力集中できるような人間に育てる道を作ってもいいんじゃないですかね?
「ゲーム」に関する質問
息子のサッカーの試合がありました 旦那が珍しく連れて行ってくれると言うので一緒にみにいきました でも案の定、、 息子の試合をみて あいつ下手やなー一番のド下手 なんであいつ来たん? と。 試合に出るか出ないかは…
子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探して…
めんどくさいのはどちらだと思いますか?😂 旦那が仕事になるかもしれないとのことで元々子どもたちとお出かけ予定していました。(と言っても近所) 旦那が俺も行こうかなーと言ってきたので 行きたければくればー?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですね
習い事楽しみにしてるみたいなのでそうしむけていこうと思います。