妊活 高温期10日目。ルトラールとプレマリンを飲んでるおかげか37℃は超えないけど安定してます📈着床してるかな〜 高温期10日目。 ルトラールとプレマリンを飲んでるおかげか 37℃は超えないけど安定してます📈 着床してるかな〜 最終更新:2022年5月22日 お気に入り プレマリン ルトラール 着床 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まみ 同じ高温期10日目です🙋♀️ 綺麗に上がってますね☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね☺️✨ 綺麗に上がってますか? 嬉しいです😭😭 何か症状はありますか? 5月22日 まみ 私はストレスやばいので基礎体温は測ってないのですが、体がぽかぽかしてます!二日酔いかもしれないですが笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 いつ下がるかヒヤヒヤしますよね💦 体がポカポカしてるなら高温期維持してるんでしょうね💓 お互い妊娠してますように☺️ フライングはされますか? 5月22日 まみ お昼頃してみましたよ☺️ はじめてのママリさんはされましたか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 されたんですね!😳 結果はどうでしたか? 私は来週しようかなと思ってます💦 真っ白が怖くて😱😱 5月22日 まみ とてもうっすらですが反応しました🥹 フライングしないと決めていたのに折れてしまいました笑 あとは生理予定日までしないつもりです! 5月22日 はじめてのママリ🔰 わー!おめでとうございます🥺 着床してくれたってことですね💓 後はしっかりしがみついててもらわないと✨ 生理予定日に線が濃くなってますように☺️ 5月22日 まみ ありがとうございます!今月卵管造影したからかもしれないです!はじめてのママリさんにも陽性が見られますように♡ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンタイムってやつですね👍🏻 ありがとうございます💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️✨
綺麗に上がってますか?
嬉しいです😭😭
何か症状はありますか?
まみ
私はストレスやばいので基礎体温は測ってないのですが、体がぽかぽかしてます!二日酔いかもしれないですが笑
はじめてのママリ🔰
いつ下がるかヒヤヒヤしますよね💦
体がポカポカしてるなら高温期維持してるんでしょうね💓
お互い妊娠してますように☺️
フライングはされますか?
まみ
お昼頃してみましたよ☺️
はじめてのママリさんはされましたか?
はじめてのママリ🔰
されたんですね!😳
結果はどうでしたか?
私は来週しようかなと思ってます💦
真っ白が怖くて😱😱
まみ
とてもうっすらですが反応しました🥹
フライングしないと決めていたのに折れてしまいました笑
あとは生理予定日までしないつもりです!
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます🥺
着床してくれたってことですね💓
後はしっかりしがみついててもらわないと✨
生理予定日に線が濃くなってますように☺️
まみ
ありがとうございます!今月卵管造影したからかもしれないです!はじめてのママリさんにも陽性が見られますように♡
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイムってやつですね👍🏻
ありがとうございます💓