妊活 昨日基礎体温上がったのにまた今日下がったんですねけどこれってなんか… 昨日基礎体温上がったのにまた今日下がったんですねけどこれってなんか問題ありますか? 産婦人科通ってクロミッド2週期目です! 写真はるので見てください! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 妊娠2週目 クロミッド 写真 いちごちゃん(1歳8ヶ月) コメント い まだ排卵してないのかなと思われます。 5月22日 いちごちゃん これから体温上がっていきますかねー?? 5月22日 い 排卵したら上がると思います☺️ 5月22日 いちごちゃん ありがとうございます😭 5月22日 い それか排卵したのに下がったら黄体機能不全とかなのでルトラールかデュファストン貰った方が良いですよ。 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
これから体温上がっていきますかねー??
い
排卵したら上がると思います☺️
いちごちゃん
ありがとうございます😭
い
それか排卵したのに下がったら黄体機能不全とかなのでルトラールかデュファストン貰った方が良いですよ。