※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アイスリングが冷たくならないのは普通です。暑い日に外で使うとすぐに温かくなります。正しい使い方です。

バースデイのアイスリング冷たくない
バースデイで今流行りのアイスリング買ったのですが、全然冷たくないです。冷凍庫丸一日入れて、暑い日に外で5分使ったらもうぬるくなってるのですが、そんなもんですか?使い方間違ってますかね?😭

コメント

🍒

私も去年、めっちゃ粘ってsuoのアイスリングゲットしましたが、大してでした。
感じ方は人それぞれだから何とも言えないですけど
使い始め数分だけですよねひんやり感も😂

なので今年は買ってません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😅
    なんであんなにイイ😍って流行ってるのか、分からないくらい冷たくないなと思ってしまいました🙄🙌🏻笑

• 5月21日
むにゅ

SUOとバースデイの両方持ってますが大して変わらない感じですアイスリング自体がそんなもんなんだと思います。
最初はちょっとヒヤッとするけど想像と違って全然キンキンじゃないんですよね笑笑
すぐに馴染んで違和感なくなる。
でも私はキンキンだと冷えすぎて肩凝るのでこのくらい自然に熱とってくれる感じの方が長時間つけ続けられてちょうど良いって感じます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像ではキンキンにずっと冷えてるイメージだったので拍子抜けです🙄笑
    そうなんですね!子どもが、ぬるい!ってすぐ外しちゃうんですけど、早く慣れてほしいです😭

• 5月22日