サプリ・健康 お風呂後に母乳を飲まない理由が知りたいです。お腹が空いているはずなのに、飲まないためにすぐ起きてしまいます。寝不足が辛いです。 16時に母乳飲んで、 19時お風呂。 これはいつもの流れなのに お風呂後の母乳はギャンギャンで飲んでくれないことがほとんど。なんでなの?? お腹空いてるはずなのに。 そして飲んでないからお腹すいてすぐ起きる。 一度起きると朝まで2時間おきに起きる。 はぁ。辛い。。 私も寝たい。 寝不足は人格変える。。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 母乳 お風呂 寝不足 りーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂後の母乳飲んでくれないのわかります!!あれなんでなんでしょう😳😳!!!!! お風呂のお湯ぬるめにしてお湯量もちょっと少なくして湯船の中でおっぱい飲ませてました😂😂 5月21日 りーちゃん 同じ方がいた!!😳 なるほど🤣湯船の中なら飲んでくれるんですね😂 明日やってみます😆🙌 5月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとなんで?!って毎回思ってました!😂😂 絶対喉乾いてるはずなのに😳😳 湯船の中なら飲んでくれてました2人とも🙆♀️ それでお風呂上がったら体温1度下がると眠くなるらしいしスヤスヤ〜でした! 5月22日 りーちゃん お腹いっぱいになってくれれば飲む場所なんて関係ないですもんね😂 今日飲んでくれますように🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
同じ方がいた!!😳
なるほど🤣湯船の中なら飲んでくれるんですね😂
明日やってみます😆🙌
はじめてのママリ🔰
ほんとなんで?!って毎回思ってました!😂😂
絶対喉乾いてるはずなのに😳😳
湯船の中なら飲んでくれてました2人とも🙆♀️
それでお風呂上がったら体温1度下がると眠くなるらしいしスヤスヤ〜でした!
りーちゃん
お腹いっぱいになってくれれば飲む場所なんて関係ないですもんね😂
今日飲んでくれますように🙏