コメント
りっちゃん
相手の女性は、既婚者だとご存知なのでしょうか?
もし知らない場合、
mymaさんは関係なく浮気相手に慰謝料請求できますが、相手の女性も慰謝料を旦那様に請求する権利があります…。
結果的にバレる形になるかもですね、、、
ブイ
家庭が壊れたら請求する事は可能だったような気がします!
-
myma
ありがとうございます!
ほんとに腹わた煮えくりかえります💦
プラス逆ギレしている旦那にもっと腹が立っています!!
ほんと正義感あふれる人ぶって、こんなに最低な奴だと思っていませんでした。- 11月21日
-
ブイ
弁護士入れて話するのが一番早いとおもいます!
頑張ってください!- 11月21日
-
myma
ありがとうございます、法テラスに連絡して予約の準備をしています。ありがとうございます!!
- 11月21日
もる
友達で旦那さんに内緒で弁護士立てて請求した子います。その時に旦那さん含め一切口外しないことを条件に少ない慰謝料で手を打ってます。ちなみに旦那さんとは再構築してます!
myma
既婚者と知っています。
私の子供を育てるつもり…みたいなアホなことを言っていたっぽいので不倫ももちろんですがそれ以上に母として腹たってます
りっちゃん
お相手若い方なんでしょうか?すごい発言にびっくりです…彼女にとどまるどころか家庭ごと乗っ取ろうと考えてるなんて😱不倫は不倫でもタチが悪いですね、、、そんな発言する相手なら旦那様に請求されたと話すでしょうね…
りっちゃん
全く回答にならない書き込みして申し訳ありません。
myma
いえいえ、ありがとうございます!
相手は旦那と同い年なので30後半です
はらわた煮えくりかえります、
顔みて文句言ってやりたいです、あっ、弁護士相談して法的に問題はないように(^_^;)
りっちゃん
言葉悪いですが、その方バカなんじゃない!?と思っちゃいますね。いい大人がってとこが無性に腹が立つ!
mymaさん負けないでくださいね!
お子様の為にも淡々とすすめましょ!
お子様を安心しておだやかに育児できる様になりますよう応援しております。
myma
応援ありがとうございます!
もちろんうちの主人が悪いんですが、人の子供をそんな簡単に?育てようなんて考える事がほんとおこがましくて怒り爆発です。
今色々と辛いんですが、そのように言って頂いて子供のために頑張ります!