コメント
もうふ
そんな時に旦那さんのパチンコが1番きついですね…😭
しんどい時で、ジャンキーなものが欲しくなる時ってたまにありますよね🤔
チョコは中毒性あるので食べ出したらまた欲求出て大変そうだし、
苺やブドウとか、みかん缶のゼリーとかでなんとかなりませんかね…?
牛乳と蜂蜜と冷凍ブルーベリー(ミックスベリー)とかでシャーベット作るとか。
子どもが熱を出して泣くのは仕方ないとわりきって、お母さんが楽になれるようにすればいいかなとおもいます🤔
ダメなもんはダメ!でもいいし
熱が上がっても落ち着くならもういいや!死にはしない!と散歩に行ってもいいと思いますし
熱出てるから特別ね!とゼリーやジュレや美味しいフルーツを食べさせるとか
早く嵐が過ぎ去りますように…。
(あと旦那さんにはパチンコに行く気が失せるような(途中で鳥のフンが頭に落ちるとか、途中で犬のうんこ踏んじゃうとか、腱鞘炎になるとか、親指を紙で切っちゃうとか)ささやかな天罰がくだりますように😡)
ママリ
コメントありがとうございます😭
最後の天罰めちゃくちゃ笑いました😂😂😂切実に願います😡
明日は雨降らなそうなので、最悪またグズられたら散歩行ってみます😢!
ジャンキーなもの欲しがるんですねやっぱり😭
いちごやキウイ、ぶどうやみかんの缶詰などフルーツは沢山あげててゼリーも一緒に食べてくれるかと思いきやフルーツだけくり抜かれて後いらないと言われ💦
シャーベットいいですね🥺!
早速作ってみます🥺🥺
もう3日も熱続いてるので早く良くなるといいのですが💦