子育て・グッズ オムツのゴミ箱が臭います😭😭ubbi使ってるのですが臭いが染み付いてて…💦… オムツのゴミ箱が臭います😭😭 ubbi使ってるのですが 臭いが染み付いてて…💦 どうしたら取れますかね?💭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント いちご オキシとかだめそうですかね🤔 5月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ オキシ漬けしてみたら まさかの隙間?があって 下からダダ漏れでした🫠笑 5月22日 いちご わぁ😂大変でしたね😅 クエン酸のスプレーとかどうですか? うちはたまにスプレーしてます! ダイソーのやつです🫢 5月22日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ クエン酸スプレーですか! 探してきます✌️ ありがとうございます♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
オキシ漬けしてみたら
まさかの隙間?があって
下からダダ漏れでした🫠笑
いちご
わぁ😂大変でしたね😅
クエン酸のスプレーとかどうですか?
うちはたまにスプレーしてます!
ダイソーのやつです🫢
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
クエン酸スプレーですか!
探してきます✌️
ありがとうございます♡