妊娠・出産 破水で入院中で促進剤が効かず、陣痛も来ず絶望的。点滴やモニターで状況を見守られています。 促進剤が効かず全然産まれる気配なく… 昨日午前中おりものが増えたと病院に行ったら破水でした。 水が出る感じは一切なく本当に破水してるの?レベルです。 そのまま入院になりましたが陣痛は来ず今日は朝から促進剤をやっていますが全然効きません。 上の子の時も促進剤1日やりましたが効かず絶望的です。 病院ではずっと点滴、モニター、永遠に分娩台の上です。 陣痛すら来てくれず気が狂いそうになります。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 分娩 破水 上の子 促進剤 ニコ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント mi 私も上の子の時促進剤二日しましたが出てきてくれませんでした🥲本当気が狂いますよね。でももう少しで可愛い我が子に会えますね😭早く上の子達にも会いたいですもんね!早く陣痛が来てくれますように🙏😊 5月21日 ニコ コメントありがとうございます!! 促進剤をやってすぐにって人もいるのに全然効かないとは一体なぜと思ってしまいます😭 促進剤は効かなく帝王切開でしょうか? そうなんですよ😭 上の子たちが心配で…産まれるのが一日遅れれば退院も遅れるし…🥲 5月21日 mi 私は2回ダメだったのでゴールデンウィーク明けにまたやりましょう!と言われて、一週間後に促進剤を増やしながらしていくうちにやっと陣痛来たか!って思ったらお腹の子が心拍が弱くなってきてたので、緊急帝王切開になりました💧 本当ですよね、、もう2回ダメだったんだから切って!って私看護師にいいましたもん😂 5月21日 ニコ 陣痛はきたんですね!! こればっかりは効く効かないがあるからどうしようもないですよね😭 何かあれば緊急帝王切開ですもんね。 いざ帝王切開と言われても心の準備が〜ってなってしまいそうです😭 おはなし聞かせていただきありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメントありがとうございます!!
促進剤をやってすぐにって人もいるのに全然効かないとは一体なぜと思ってしまいます😭
促進剤は効かなく帝王切開でしょうか?
そうなんですよ😭
上の子たちが心配で…産まれるのが一日遅れれば退院も遅れるし…🥲
mi
私は2回ダメだったのでゴールデンウィーク明けにまたやりましょう!と言われて、一週間後に促進剤を増やしながらしていくうちにやっと陣痛来たか!って思ったらお腹の子が心拍が弱くなってきてたので、緊急帝王切開になりました💧 本当ですよね、、もう2回ダメだったんだから切って!って私看護師にいいましたもん😂
ニコ
陣痛はきたんですね!!
こればっかりは効く効かないがあるからどうしようもないですよね😭
何かあれば緊急帝王切開ですもんね。
いざ帝王切開と言われても心の準備が〜ってなってしまいそうです😭
おはなし聞かせていただきありがとうございます😊