コメント
mi
私も上の子の時促進剤二日しましたが出てきてくれませんでした🥲本当気が狂いますよね。でももう少しで可愛い我が子に会えますね😭早く上の子達にも会いたいですもんね!早く陣痛が来てくれますように🙏😊
mi
私も上の子の時促進剤二日しましたが出てきてくれませんでした🥲本当気が狂いますよね。でももう少しで可愛い我が子に会えますね😭早く上の子達にも会いたいですもんね!早く陣痛が来てくれますように🙏😊
「陣痛」に関する質問
切迫早産で入院中です🥺 28週で子宮頸管10mm、28週4日の診察で10mmきったと言われて万が一のことを考えてステロイド注射を打ちました。 まだまだお腹の中で成長して欲しいのですが産まれてしまうのでしょうか😭 心配で心配…
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます!!
促進剤をやってすぐにって人もいるのに全然効かないとは一体なぜと思ってしまいます😭
促進剤は効かなく帝王切開でしょうか?
そうなんですよ😭
上の子たちが心配で…産まれるのが一日遅れれば退院も遅れるし…🥲
mi
私は2回ダメだったのでゴールデンウィーク明けにまたやりましょう!と言われて、一週間後に促進剤を増やしながらしていくうちにやっと陣痛来たか!って思ったらお腹の子が心拍が弱くなってきてたので、緊急帝王切開になりました💧 本当ですよね、、もう2回ダメだったんだから切って!って私看護師にいいましたもん😂
ニコ
陣痛はきたんですね!!
こればっかりは効く効かないがあるからどうしようもないですよね😭
何かあれば緊急帝王切開ですもんね。
いざ帝王切開と言われても心の準備が〜ってなってしまいそうです😭
おはなし聞かせていただきありがとうございます😊