コメント
mi
私も上の子の時促進剤二日しましたが出てきてくれませんでした🥲本当気が狂いますよね。でももう少しで可愛い我が子に会えますね😭早く上の子達にも会いたいですもんね!早く陣痛が来てくれますように🙏😊
mi
私も上の子の時促進剤二日しましたが出てきてくれませんでした🥲本当気が狂いますよね。でももう少しで可愛い我が子に会えますね😭早く上の子達にも会いたいですもんね!早く陣痛が来てくれますように🙏😊
「分娩」に関する質問
すいませんどこにも吐き出せなくてここで成仏させてください🙇♀️ 今朝、第二子を無事に出産しました! 一人目はコロナ禍でひとりぼっちだったんですが 最近ドラマのコウノトリを観た旦那が二人目は立ち会い したい!と切…
沖縄の 安座間産婦人科で出産された方いますか? ①病院の雰囲気 先生 看護師さんの雰囲気はどうでしたか? ②母子同室ですか? しんどい時などは預かってもらえましたか? ③分娩予約が取りづらいと聞いたのですが、 …
仙台市にお住まいの方に質問です。現在2人目を妊娠してて10週目です。今通ってる産婦人科を変えたいと思ってます。 個人病院なのですが、そこでは分娩ができないのでセミオープンシステムで分娩は総合病院で行います。後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます!!
促進剤をやってすぐにって人もいるのに全然効かないとは一体なぜと思ってしまいます😭
促進剤は効かなく帝王切開でしょうか?
そうなんですよ😭
上の子たちが心配で…産まれるのが一日遅れれば退院も遅れるし…🥲
mi
私は2回ダメだったのでゴールデンウィーク明けにまたやりましょう!と言われて、一週間後に促進剤を増やしながらしていくうちにやっと陣痛来たか!って思ったらお腹の子が心拍が弱くなってきてたので、緊急帝王切開になりました💧 本当ですよね、、もう2回ダメだったんだから切って!って私看護師にいいましたもん😂
ニコ
陣痛はきたんですね!!
こればっかりは効く効かないがあるからどうしようもないですよね😭
何かあれば緊急帝王切開ですもんね。
いざ帝王切開と言われても心の準備が〜ってなってしまいそうです😭
おはなし聞かせていただきありがとうございます😊