コメント
退会ユーザー
14日目にしては薄い気がします🥲
でも、濃くなってますね!
退会ユーザー
14日目にしては薄い気がします🥲
でも、濃くなってますね!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目産むとき普通分娩だったんですが、予定日5日超過で赤ちゃん大きいから計画分娩?に切り替えました。 ラミナリア12本と促進剤が痛すぎてトラウマなんです。 とにかく促進剤打ってからが痛すぎるなんてもんじゃなく…
名付についての悩みです。 自分の子どもにつけた名前がかわいい!と思う反面、 ひらがなであまり馴染みのない響きなので 本当に良かったのかなと思うこともあります。 私は医療事務をしているので日常的に小さい子の名…
5週で胎嚢確認でき、6週で出血あり病院にいき、成長が遅いと指摘あって、7週でも赤ちゃんの姿が見えないし、心拍確認できないと言われてしまいました。 結果、流産と言われて、8週で検査、9週で手術の予定になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
濃くなっているなら、着床したことは変わりないので、これからですね🥹✨
🐰🐻♡
ありがとうございます。
やっぱり薄いですよね。
今日は昨日よりきもち濃ゆくなりましたがやはりダメかと思うのであまり期待しないようにします。
ありがとうございました🥹
🐰🐻♡
先程検査薬してみるとギリ見えるくらいまで薄くなってました😣不妊治療して1年妊娠できるんだと初めて検査薬で陽性線みれただけでも嬉しかったです。
これからまた頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。