コメント
ママリ
14日目にしては薄い気がします🥲
でも、濃くなってますね!
ママリ
14日目にしては薄い気がします🥲
でも、濃くなってますね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の睡眠時間についてです。 現在、妊娠23週目の無職です。 仕事をしていた時は当然夜だけ寝ることが多かったのですが、最近は1日中暇なため基本的にずっと寝てしまいます。 例)7時起床→朝食後9時~12時まで睡眠→12…
切迫早産の入院期間について教えてください 今28週の妊婦で妊婦検診で測り頚管長が1.2cm。 そのまま緊急搬送され搬送先で測ったら2cmになってました。 その日に3回程、モニターで測ったんですが張りがほぼありませんでし…
妊娠中の飲み物について つわりが始まってから、今まで飲んでいたお茶を飲んでも美味しいと思えなくなり、つわりが酷すぎる時に関してはファンタとオレンジジュースしか飲めませんでした。 現在吐き気などはなくなったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰🐻♡
ありがとうございます。
やっぱり薄いですよね。
今日は昨日よりきもち濃ゆくなりましたがやはりダメかと思うのであまり期待しないようにします。
ありがとうございました🥹
ママリ
濃くなっているなら、着床したことは変わりないので、これからですね🥹✨
🐰🐻♡
先程検査薬してみるとギリ見えるくらいまで薄くなってました😣不妊治療して1年妊娠できるんだと初めて検査薬で陽性線みれただけでも嬉しかったです。
これからまた頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。