産婦人科・小児科 昨日から発熱の娘なのですが今日の朝、トイレでおしっこしたあとパンツ… 昨日から発熱の娘なのですが 今日の朝、トイレでおしっこしたあと パンツが濡れてると言うので見てみたら おりもののようなものが着いていました。 いまもトイレしたのですが、パンツ見たら同じように 着いていました。 ただのおりものでしょうか? 痒がったり痛がったりもしてないのですが… 心配するようなものではないでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り おりもの おしっこ パンツ トイレ マユ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント