※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ🔰
妊娠・出産

おしるしでしょうか?18日に38wの検診があり、赤ちゃんは降りてきてるぽ…

おしるしでしょうか??

18日に38wの検診があり、赤ちゃんは降りてきてるぽいですが、子宮口は開いてるか教えてもらえませんでした。(37w時点ではガチガチ)NSTでは軽い張りですが40分で4.5回張ってるねとのことで、多分内診グリグリをされました、、

出血があるかもと言われてたのですが、今までの内診で出血した事無かったので気楽に過ごしていたら当日少量の出血(おりものに混じったようなピンク色)がありました。その後すぐ止まり、次の日朝茶おりが出ていたので、昨日の出血の古くなったやつかな?と思って過ごしてました。

また20日に薄らピンクのおりものが出ており、まだ内診の出血が続いてるんかなーと思っていましたが、それもすぐ止まり気にしてませんでした。

が、今日先程トイレに行くと明らかに今までとは違う出血がありました!ドロっとしたおりものに鮮血が混じったような感じで生理の始まり?くらいの量が出てました!これはおしるしでしょうか??それとも内診後の出血が続いてるんでしょうか。

内診後数日出血した方はこんな感じでしたでしょうか??
おしるしだったらいいなと思いますが、、

コメント