妊娠・出産 32w6dの胎児が下がってエコーで頭のサイズが測れず、推定体重も不明。出産までBPDも体重も不明のままでしょうか。同じ経験の方いますか? 32w6d 胎児が下がってエコーでは頭のサイズが測れないと言われました。 子宮頸管は4センチ以上あり、おりものの検査も異常なく、何も言われずあっさりと診察が終わりました。しかし頭の大きさが測れなかったために、赤ちゃんの推定体重も不明です。 このまま出産までBPDも体重も不明のままなのでしょうか。 同じような方がいらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 おりもの 体重 妊娠32週目 32w6d 胎児 赤ちゃん エコー 出産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント いちこ まだお腹に余裕がある時期なので、もしかしたら少し浮上するかもですよ! 私も一度測れなかった事があるんですが、その後少しあがったのか、ギリギリ頭の輪郭見えて測れるようになりました🙂 5月21日 はじめてのママリ🔰 浮上する!!! そんなこともあるのですね。ありがとうございますちょっと不安が消えました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮上する!!!
そんなこともあるのですね。ありがとうございますちょっと不安が消えました☺️